000 | 00607nam a2200193 c 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 220411s2022 sp a | |||| 000 0 spa | ||
017 | _aM 6187-2022 | ||
020 | _a9788413524061 | ||
020 | _a9788400109479 | ||
024 | 7 | _aNIPO 833-22-027-6 | |
080 | _a664 | ||
100 | 1 |
_aSánchez Perona, Javier _9135589 |
|
245 | 1 | 4 |
_aLos alimentos ultraprocesados _cJavier Sánchez Perona |
260 |
_aMadrid _b: CSIC _c, 2022 |
||
300 |
_a121 páginas _bilustraciones, gráficos, mapas (blanco y negro) _c21 cm |
||
490 | 0 |
_a¿Qué sabemos de? _v132 |
|
650 | 7 |
_aTecnología de los alimentos _957762 |